新西兰商务签证拒签2次了怎么办,拒签再签的办理流程是什么

    来源网站:.zhunkua.com   更新日期:2018-02-14 00:01:22  信息编号:35Z3052

【准夸网】所需资料1.有效护照。申请人必须签字。2.签证申请表1份,照片1张(请贴在申请表上)。请用中文填写您的通讯地址。3.提供填写完整的补充表1张。4.签证申请费。如果需要使馆领馆通过特快专递寄还您的签证及文件,请另外支付邮寄费。5.如果您不想通

  所需资料 1.有效护照。申请人必须签字。 2.签证申请表1份,照片1张(请贴在申请表上)。请用中文填写您的通讯地址。 3.提供填写完整的补充表1张。 4.签证申请费。如果需要使馆领馆通过特快专递寄还您的签证及文件,请另外支付邮寄费。 5.如果您不想通过特快专递寄文件的话,请提供2个写明申请人详细通信地址及邮编的牛皮纸信封。

网站网址:news/show-3052.html 该信息由用户发布在博尔塔拉教育培训网站,内容中涉及的所有法律责任由此商家承担,请自行识别内容真实性!
 
商家资料
点击分享网站
 
博尔塔拉网站推荐
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 常见问题 | 侵权信息 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅
【准夸网】 分类信息网站前5强 中小企业推广首选 sitemaps